Präsenzgottesdienste

Ab Sonntag, 17. Januar, finden sowohl im Martin-Luther-Haus Gildehaus als auch im Gemeindehaus Bentheim (Winterkirche) wieder Gottesdienste statt.

Wir feiern entsprechend den Vorgaben in etwas verkürzter Form und verzichten auf den Gemeindegesang. Die Räume werden regelmäßig durchlüftet.

Die üblichen Hygieneregeln - Abstand, Händedesinfektion, Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske (OP-Maske, FFP2, KN95 o.ä.) -  müssen eingehalten werden.

Angabe der Kontaktdaten (Name, Adresse, Telefonnummer) ist erforderlich.

Es gilt eine maximale Teilnehmendenzahl von voraussichtlich 20 Personen in Bentheim und 10 Personen in Gildehaus.

Online-Gottesdienste und Andachten

Evangelischer Fernsehgottesdienst des ZDF.

Übertragung am 10. Januar 2021 aus der Johanneskirche in Eltville-Erbach, gestaltet in Zusammenarbeit mit dem Verein Andere Zeiten e.V.

Interkulturelles Weihnachtsfest - Online-Gottesdienst am 10. Januar 2021

Die aufgezeichnte ökumenische Christvesper sowie die Jahresschlussandacht aus dem Innenhof der Burg Bentheim ist weiterhin auf dieser Seite abrufbar.

Gottesdienste feiern wir in der Regel nach der folgenden Ordnung

Abendmahl

Da im Moment in der Kirche auch kein Abendmahl gefeiert werden kann, möchten wir besonders auf die Möglichkeit des Haus- oder Familienabendmahls hinweisen.

Bitte wenden Sie sich mit Terminfragen an das Gemeindebüro oder an den Vakanzvertreter im Pfarramt, Pastor Hirndorf.

Martin-Luther-Kirche Bad Bentheim

Schüttorfer Straße 2