Pastor Hartmut Giesecke von Bergh

Hartmut Giesecke von Bergh, hier gemeinsam zu sehen mit Landesbischof Ralf Meister (Mitte), Superintendent Bernd Brauer (rechts)  Kirchenvorsteher Andreas Schmied aus der Partnergemeinde Wolkenstein (hinten links), Pastor Andreas Hamburg aus Odessa (2. von rechts) und Prädikant Volker Winter anläßlich des 100 jährigen Kirchenjubiläums am 26. August 2012

Motto: Carpe diem - Nutze den Tag!

Anschrift und Kontaktmöglichkeit:

Schüttorfer Str. 2

48455 Bad Bentheim

Pastor: 05922-2352

Pfarrbüro (Mo. - Do. 09.00-12.00)

e-mail: hartmut.giesecke@evlka.de

Pastor Hartmut Giesecke von Bergh leitet das Pfarramt der Gemeinde.

Er ist zuständig für Taufen, Trauungen, Beerdigungen, den Konfirmandenunterricht und natürlich die  sonntäglichen Gottesdienste in der Martin-Luther-Kirche und dem Martin-Luther-Haus in Gildehaus. Er leitet gemeinsam mit dem Kirchenvorstand die finanziellen, baulichen und kulturellen Belange der Kirchengemeinde.

Überregional vertritt Pastor Giesecke von Bergh den Superintendenten als 1. Stellvertreter im Kirchenkreis Emsland-Bentheim, ist Mitglied im Kirchenkreisvorstand und Vorsitzender des  Bauausschusses des Kirchenkreises.

Seit 2008 ist er Vorsitzender der Hauptgruppe Osnabrück des Gustav-Adolf-Werks,

des ältesten Diasporawerks der EKD.

www.gaw-os.de

Reformation 2017

"Sonntags-Maler"

Hans Hentschel zeichnet die Geschichte von Martin Luther.