Klostertage Kloster Loccum/Kloster Frenswegen

Die für Juni geplanten Klostertage 2020 im Kloster Frenswegen müssen wegen der Coronapandemie leider ausfallen.

Seit dem Jahr 2000 treffen sich jährlich interessierte Gemeindeglieder zu einem thematischen Wochenende im Kloster Loccum. Die von der  täglichen HORA um 18 Uhr, den Gottesdiensten, dem historischen Gemäuer und den vielen Geschichten im und um das Kloster Loccum geprägte Atmosphäre trägt zur engagierten und vielgestaltigen Arbeit an Schwerpunkten christlichen Glaubens bei.

Seit 2016 finden die Klostertage im Ökumenischen Kloster Frenswegen statt.

Online Gottesdienste mitfeiern

Auch weiterhin gibt es für Gemeindeglieder, die nicht in die Kirche kommen möchten, zahlreiche digitale Möglichkeiten, Gottesdienste mitzufeiern, im Internet, im Fernsehen oder im Rundfunk.

Der Online-Gottesdienst für den 4. Sonntag nach Trinitatis wird übertragen aus der Pauluskirche in Hannover.

Unser Gemeindefahrzeug wird mitfinanziert von...