Martin-Luther-Kirche Bad Bentheim

Martin-Luther-Haus Gildehaus

Wir dürfen wieder Gottesdienst feiern!

Seien Sie herzlich willkommen!

Änderungen vorbehalten!

Bitte beachten Sie, dass für die geplanten Gottesdienste besondere Hygiene- und Abstandregeln gelten!

Wir bitten Sie, eine Mund-Nase-Bedeckung mitzubringen und während des Gottesdienstes zu tragen.

Nur jede zweit Bankeihe kann besetzt werden. Die Bänke sind entsprechend markiert bzw. die Stühle entsprechend gestellt.

Bitte achten Sie darauf, von anderen Gottesdienstbesuchern jederzeit einen Abstand von mindestens 1,50m zu halten.

Kirchenbulli

Der Kirchenbulli fährt für Sie immer am 1. Sonntag im Monat zum Gottesdienst mit Abendmahlsfeier zur Martin Luther-Kirche

Bitte melden Sie sich dafür telefonisch an. Der Bulli startet ab 9.30 Uhr

Bitte anmelden unter:    Tel. 05922 - 77 96 67

Online Gottesdienste mitfeiern

Auch weiterhin gibt es für Gemeindeglieder, die nicht in die Kirche kommen möchten, zahlreiche digitale Möglichkeiten, Gottesdienste mitzufeiern, im Internet, im Fernsehen oder im Rundfunk.

Der Online-Gottesdienst für den 4. Sonntag nach Trinitatis wird übertragen aus der Pauluskirche in Hannover.

Unser Gemeindefahrzeug wird mitfinanziert von...